Rosbife De Minuto – Carne Magra (Exclusividade Tutto Pronto Comidaria)
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos naturais e pimentas (sabor suaves). Rápido e prático, cada Rosbife devolve o sabor da carne feita na hora, só que em minutos, sem sujeira no seu ambiente e com a agilidade das fritadeiras sem óleo (Air-Fryer). Porção embalada individualmente sem cozimento prévio ao toque e cuidado do Chef.
Porção embalada individualmente e bem generosa para uma refeição sadia.
A história dessa carne é muito nova, tal como as fritadeiras elétricas sem óleo. Uma criação do Chef, o qual, queria uma Carne pratica e que fosse suculenta e rosada como o Rosbife da sua avó Yara.
A Tutto Pronto Comidaria contribuindo para a seu momento carnívoro!
(!)Produto sem cozimento e congelado.
(!!)Consulte/encomende na versão refrigerada com o Chef.
(!!!)Requer descongelamento e/ou aquecimento no fogão ou Air-Fryer (veja as instruções)
Preparo Especial – Rosbife de Minuto:
Atenção: A Carne está crua na embalagem, apenas com os temperos do Chef.
Atenção: Não descongele no Micro-ondas, pois irá cozinhar a carne antes do preparo.
(1) Se antecipe e retire do congelador por no mínimo 60 minutos em temperatura ambiente; ou,
(2) Descongelar da noite para o dia (mínimo de 10 horas) dentro da geladeira agiliza sua rotina.
(3) Na Air-Fryer, pré-aquecida por 2 minutos a 180°C, retire então a embalagem, coloque a carne no equipamento por 5 minutos de um lado e vire, colocando por mais 4 minutos do outro lado.
(4) No fogão: Aqueça uma frigideira de 40 a 60 segundos em fogo alto, para só então, colocar a carne de um lado sem mexer para não perder o suco (sele um lado da carne). Ao gosto, vire para grelhar o outro lado igualmente. Pronto.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi macia (fraldinha) cortada em cubos pequenos, bem queimadinha e com um caldinho super saboroso e pretinho por causa da boa cerveja preta.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em cubos médios, bem queimadinha e com um caldinho vívido e gostoso como a nossa avó Yara
Costela de porco macia e grelhada à moda da zona da mata Mineira, douradinha, temperada como na roça! Sal, alho e umas pitadas de pimenta