Rosbife De Minuto – Carne Magra (Exclusividade Tutto Pronto Comidaria)
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi macia (fraldinha) cortada em cubos pequenos, bem queimadinha e com um caldinho super saboroso e pretinho por causa da boa cerveja preta. Temperada com sal, alho e cebola bem refogadinha (sem pimenta), possui sabor incomparável. Porção embalada individualmente e bem generosa para uma refeição sadia.
A história dessa carne já é mais nova. Meus pais faziam para nós. Era um almoço inesquecível! Carne gostosa e com molho para molhar o arrozinho! Uma panelada quase não dava! Temperada com sal, alho, cebola e a cerveja preta, Claro! Que abria o paladar e nos faziam comer muito! As memórias estão ai até hoje!
A Tutto Pronto quer contribuir para suas memórias familiares, as crianças adoram essa carne!
(!)Produto pronto para consumo e congelado.
(!!)Consulte/encomende na versão refrigerada com o Chef.
(!!!)Requer descongelamento e/ou aquecimento no fogão ou micro-ondas (veja as instruções)
Descongelamento:
(1) Se antecipe e retire do congelador por no mínimo 50 minutos em temperatura ambiente; ou,
(2) Descongelar da noite para o dia (mínimo de 10 horas) dentro da geladeira agiliza sua rotina; ou
(3) No micro ondas, retire da embalagem e descongele por 10 minutos em potência média/baixa (50% ou menos de potência);
Preparo no Micro-ondas:
(1) Estando descongelada, aqueça em potência média/alta (80% de potência) por 40 segundos; ou,
(2) Estando descongelada, aqueça em potência alta (100% de potência) por 25 segundos.
Preparo no Fogão (recomendado):
Coloque o conteúdo da embalagem já descongelado em uma panela fria. Acrescente de uma a três colheres (sopa) de água filtrada e misture um pouco. Acenda a chama. Aqueça em fogo médio por 7 a 12 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, de uma a três colheres (sopa).
>OBS.: O preparo na Air-Fryer não é recomendo, pois resseca a carne.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi macia (fraldinha) cortada em cubos pequenos, bem queimadinha e com um caldinho super saboroso e pretinho por causa da boa cerveja preta.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em cubos médios, bem queimadinha e com um caldinho vívido e gostoso como a nossa avó Yara
Costela de porco macia e grelhada à moda da zona da mata Mineira, douradinha, temperada como na roça! Sal, alho e umas pitadas de pimenta