Rosbife De Minuto – Carne Magra (Exclusividade Tutto Pronto Comidaria)
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em cubos médios, bem queimadinha e com um caldinho vívido e gostoso como a nossa avó Yara fazia. Temperada com sal, alho, pimenta do reino (suave) e cebola bem refogadinha.
Porção embalada individualmente e bem generosa para uma refeição sadia.
A História dessa carne de Panela está na memória de toda a família. A avó Yara fazia aquele almoço de festa ou de domingo para reunir toda família. Claro que ela fazia uma peça inteira de carne, e que nunca sobrava.
Aqui na Tutto Pronto Comidaria você sempre terá a certeza de poder repetir.
(!)Produto pronto para consumo e congelado.
(!!)Consulte/encomende na versão refrigerada com o Chef.
(!!!)Requer descongelamento e/ou aquecimento no fogão ou micro-ondas (veja as instruções)
Descongelamento:
(1) Se antecipe e retire do congelador por no mínimo 50 minutos em temperatura ambiente; ou,
(2) Descongelar da noite para o dia (mínimo de 10 horas) dentro da geladeira agiliza sua rotina; ou
(3) No micro ondas, retire da embalagem e descongele por 10 minutos em potência média/baixa (50% ou menos de potência);
Preparo no Micro-ondas:
(1) Estando descongelada, aqueça em potência média/alta (80% de potência) por 40 segundos; ou,
(2) Estando descongelada, aqueça em potência alta (100% de potência) por 25 segundos.
Preparo no Fogão:
Coloque o conteúdo da embalagem já descongelado em uma panela fria. Acrescente de uma a três colheres (sopa) de água filtrada e misture um pouco. Acenda a chama. Aqueça em fogo médio por 7 a 12 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, de uma a três colheres (sopa).
>OBS.: O preparo na Air-Fryer não é recomendo, pois resseca a carne.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em pequenos bifes, um pouco mais grossos, preparada com um segredo do Chef a base de temperos
Carne de boi macia (fraldinha) cortada em cubos pequenos, bem queimadinha e com um caldinho super saboroso e pretinho por causa da boa cerveja preta.
Carne de boi magra e macia (patinho) cortada em cubos médios, bem queimadinha e com um caldinho vívido e gostoso como a nossa avó Yara
Costela de porco macia e grelhada à moda da zona da mata Mineira, douradinha, temperada como na roça! Sal, alho e umas pitadas de pimenta